Vini Rossi

I nostri vini rossi D.o.c.g. e D.o.c.

Barbera D'Asti Docg

  • Colore : rosso, tendente al rosso granato dopo l'invecchiamento
  • Profumo : intenso e caratteristico
  • Sapore : asciutto e corposo.
  • Abbinamenti : si accompagna ad arrosti, formaggi e selvaggina.
    Consigliamo di servire a temperatura 18-20° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Piemonte Barbera Doc

  • Colore : rosso più o meno intenso
  • Profumo : fruttato e vinoso
  • Sapore : asciutto, di buon corpo, talvolta vivace
  • Abbinamenti : da tutto pasto, ottimo con arrosti e selvaggina.
    Consigliamo di servire a temperatura 18-20° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Dolcetto d'Ovada Doc

  • Colore : rosso rubino tendente al violaceo
  • Profumo : vinoso e fruttato
  • Sapore : asciutto di buon corpo e gradevolmente amarognolo
  • Abbinamenti : si sposa bene con tutte le portate.
    Consigliamo di servire a temperatura 18-20° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Monferrato Dolcetto Doc

  • Colore : rosso rubino leggermente carico
  • Profumo : vinoso, fruttato
  • Sapore : asciutto, gradevolmente amarognolo, di discreto corpo, armonico.
  • Abbinamenti : si sposa bene con tutte le portate.
    Consigliamo di servire a temperatura 18-20° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Langhe Nebbiolo Doc

  • Colore : rosso rubino con riflessi granato brillanti che si accentuano con la maturazione
  • Profumo : delicato, sentori di viola su sfondo piacevolmente speziato
  • Sapore : secco, giustamente tannico, caratterizzato da un finale delicato ed amarognolo
  • Abbinamenti : accompagna ottimamente piatti di carni saporite, salumi e formaggi stagionati.
    Consigliamo di servire a temperatura 18-20° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Piemonte Grignolino Doc

  • Colore : rosso rubino più o meno intenso
  • Profumo : caratteristico, delicato, fruttato
  • Sapore : secco, morbido, poco tannico
  • Abbinamenti : potenzialmente indicato per una cucina raffinata e leggera.
    Consigliamo di servire a temperatura 15-17° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Piemonte Bonarda Doc

  • Colore : rosso rubino intenso
  • Profumo : vinoso e persistente
  • Sapore : secco, amabile, leggermente tannico, fresco.
  • Abbinamenti : predilige gli antipasti caldi e le zuppe oppure le paste ripiene come agnolotti, cappelletti e tortellini. Ma può accompagnare tutto il pasto.
    Consigliamo di servire a temperatura 18° C.

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf

Rosato Biricchino

  • Colore : rosato chiaro
  • Profumo : delicato e ricorda molto la frutta fresca, come le ciliege, le fragole o i frutti di bosco
  • Sapore : dal momento che la macerazione sulle bucce è molto breve, non presenta quasi tannicità, ma anzi ha un gusto morbido e vellutato
  • Abbinamenti : aperitivi, antipasti e primi piatti di mare e terra.
    Consigliamo di servire a temperatura 10-12°C

Confezione da 12 bottiglie da 75ml/cad


Scarica scheda pdf
up